Strawberry
|
|
Strawberry | Дата: Четверг (*.*), 28.08.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Клубника
Статус: Offline
| 1. Олег 2. 19 3. Днепропетровск (Украина) 4. Учусь на 3 курсе ДНУ, специальность экономика предприятия. 5. Strawberry 6. Arcana Lord 78 7. 1 - SH для максимально быстрого нобла. 2 - любой суппорт, нужный клану. 3 - дестр - чисто для души, да и квест в ФоГе им хорошо проходить 8. Cranberry - SE 66, Blueberry - PP 66, Blackberry - BD 70, Bradberry -SWS 60, Goldberry - WS 65, Redberry - spoil 52, Greenberry - TH 48 (заточечки) 9. 2/3 - да я мегоубийца! 10. Играю с С1, играл на всех хрониках, кроме ХБ и грации. На хеллсинге - 10 дней, хотя зареген 3.5 недель назад (есздил отдыхать) 11. Пока не надоест, а надоест нескоро. 12. Вы - одни из лучших, а я тоже не лох. 13. Варов, Эпиков. Так же важно, что я могу дать клану. А это кач почти под фуллом (пез ПОФ) для Арчеров и других физиков. Благодаря хорошим ресурсам моей машинки я могу тянуть много окон, сейчас играю на 6 и не собираюсь на этом останавливатся. 14. Онлайн вечерний по 4-6 часов. Может быть ночной, если потребуется. 15. Перед отъездом была заявка в клан DivineKeepers, я был принят. Однако по возвращении - онлайн клана сильно упал и его покинули сильные игроки, ввиду чего заявка была отозвана. 16. Нет 17. Alt+b, Форум. 18. Каряга, ПЛ сет для арчер пати кача. Дк шлем. Деньги предпочитаю вкладывать в ресы, но с такими рейтами их у варлока все равно много, а покупать вещи у барыг с такими наценками не позволяет совесть. Но мне пока хватает, я не жалуюсь. Если поставить реальную задачу - одется в то-то, то-то до такого-то времени, я её выполню (подчеркиваю реальную задачу, а не арка +16 через час) 19. Конечно. 20. АДСЛ 21. Имеется, но нет наушников. А живя с родителями не особо хочется, чтобы они слышали всякие "Хиль сука, и ассист у*бище". 22. 416710740 23. Нельза говорить про все, т.к. у меня все-таки есть личная жизнь. Но буду уделять этому максимум времени. 24. Как уже говорилось выше - Да. 25. Клубничка 26. Как уже говорилось выше - Да. 26. Правый клик по пати лидеру(не обязательно), атака его таргета. 27. Баюм - каст спид, атак спид, крит, всякие резисты. Квина - сила крита, резисты. Валакас - WM, реюз скилов, резист к огню, вагон ХП. 28. АК - сутки, Баюм - 5 суток +несколько часов. 29. Я обязуюсь регулярно посещать форум не менее 1 раза в сутки 30. С Уставом Клана ознакомлен
|
|
| |
Limex77 | Дата: Четверг (*.*), 28.08.2008, 17:20 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| мм 3абавная заява. Так в принципе За, но шмот слабоват - вар покоя недаст.
The...
|
|
| |
Strawberry | Дата: Четверг (*.*), 28.08.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
Клубника
| Ставь задачу Будем выполнять.
|
|
| |
kup9 | Дата: Пятница .i., 29.08.2008, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Аццкий Флудераст
| Не против...только если будет дум или бв лайт сет(мона и дк ) и фен бижа...минимум
|
|
| |
Strawberry | Дата: Пятница .i., 29.08.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
Клубника
| Лайт? Я бы робу одел, если уж вопрос о варе стоит. Окей, задание получено, буду выполнять. Вот только проблемы с провайдером разрулю, а то играть невозможно.
|
|
| |
kup9 | Дата: Пятница .i., 29.08.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Аццкий Флудераст
| робу робу))) совсем мозги отказали)
|
|
| |
kup9 | Дата: Пятница .i., 29.08.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Аццкий Флудераст
| Quote (Strawberry) 12. Вы - одни из лучших, а я тоже не лох. гг Quote (Strawberry) 18. Каряга, ПЛ сет для арчер пати кача. Дк шлем. Деньги предпочитаю вкладывать в ресы, но с такими рейтами их у варлока все равно много, а покупать вещи у барыг с такими наценками не позволяет совесть. Но мне пока хватает, я не жалуюсь. Если поставить реальную задачу - одется в то-то, то-то до такого-то времени, я её выполню (подчеркиваю реальную задачу, а не арка +16 через час) мб всё таки арочку достанешь?) Quote (Strawberry) 25. Клубничка это журнал такой?)Quote (Strawberry) Валакас - WM, реюз скилов, резист к огню, вагон ХП рефлект еще
|
|
| |
Strawberry | Дата: Пятница .i., 29.08.2008, 14:29 | Сообщение # 8 |
Клубника
| Квестик в ИТ уже делается потихонечку, так что арочка будет со временем. Просто там с ботами воевать надо за мобов, поэтому я щас в тои переместился. Но тут опять таки мне кажется, что это все пустая трата времени, т.к. на таких рейтах легче выбить, чем с квестами парится. Но все лучше, чем просто мобов гасить. Клубничка - это ягода такая, моя любимая.
|
|
| |
SideReal | Дата: Суббота - Осада 20.00, 30.08.2008, 00:27 | Сообщение # 9 |
Админчег^^]
| отпишешь в пм приму закрыто
|
|
| |